loading

Новый грузовой фургон Opel Combo Cargo российской сборки доступен для предзаказа на официальном сайте бренда, а также в салонах дилерских центров. На российском рынке Opel Combo Cargo станет второй коммерческой моделью из линейки Opel, после Vivaro, с момента возвращения в Россию.



Российская сборка нового Opel Combo Cargo предусматривает две версии длины кузова - стандартную (4380 мм) и удлиненную (4628 мм).



  • Удлиненная версия оснащается боковой сдвижной дверью с правой стороны, а погрузочная длина данной версии может достигать 3250 мм благодаря люку в перегородке между кабиной и грузовым отсеком; 

  • За счет достаточной ширины между колесными арками в грузовом отсеке легко размещаются два европаллета; 

  • Объем грузового отделения в версии с удлиненным кузовом составляет 3,7 м3 и может быть увеличен до 4,1 м3 при сложенном сидении переднего пассажира; 

  • Максимальная грузоподъемность варьируется от 693 до 732 кг в зависимости от версии.



Новый грузовой фургон Opel Combo Cargo, компактный снаружи и просторный внутри, идеально подходит для эксплуатации в тесных городских условиях. Маневренность автомобиля на городских улицах подтверждается радиусом разворота всего в 5,5 метров – лучший показатель в этом классе.



При разработке нового Opel Combo Cargo учитывались климатические и дорожные условия эксплуатации в России, благодаря чему автомобиль адаптирован к российским реалиям, а среди его ключевых достоинств стоит отметить:



  • Дорожный просвет в 175 мм;

  • Защиту картера двигателя,;

  • Шины с высоким профилем 195/70 R15;

  • Противотуманные фары с функцией углового освещения;

  • Усиленный обогрев салона (для версий с дизельным двигателем);

  • Емкость АКБ 70 А*ч, а также увеличенную емкость бачка омывателя до 5 литров;

  • Для улучшенной шумоизоляции на автомобиле опционально доступно покрытие пола грузового отсека ламинированной фанерой и внутренняя обшивка стен из фанеры.



Безопасность Opel Combo Cargo обусловлена богатым набором базовых опций: подушкой безопасности водителя, системой Hill Assist, обеспечивающей удержание автомобиля на подъеме, наличием системы динамической стабилизации (ESP) и системы распределения тормозных усилий (EBD), выверенной жесткой структурой кузова с тщательно рассчитанными зонами программируемых деформаций и задними дисковыми тормозами.



Эргономика и комфорт для водителя предусматривают множество ниш и полочек по всему салону автомобиля, а также опционально кондиционер и мультимедийную систему с экраном 7" на базе операционной системы Android (радио, Bluetooth, 2 USB порта) с управлением подрулевым переключателем.



Среди прочих особенностей нового Opel Combo Cargo следует отметить линейку надежных двигателей. Она представлена двумя моторами с одинаковым объемом 1,6 л.: бензиновым мощностью 115 л.с., а также турбодизелем на 90 л.с и крутящим моментом 215 Н*м в широком диапазоне оборотов. Последний является одним из самых экономичных благодаря расходу топлива в смешанном цикле 5,4 л. на 100 км. Бензиновый мотор способен работать на топливе с октановым числом 92 и выше. Оба двигателя агрегатируются пятиступенчатой механической коробкой передач и доступны как для стандартной, так и для удлиненной версии кузова. 



Версии и цены на новый Opel Combo Cargo российского производства:



1.6 Injection (115) MT

1.6 Diesel (90) MT

Cargo

Cargo XL

Cargo

Cargo XL

1 229 000 рублей

1 319 000 рублей

1 289 000 рублей

1 379 000 рублей



Наверх